[爆卦]五年前被驗屋公司騙,修一堆沒壞的,住到現在狀況一堆

有兩個主要原因強調了為什麼在出售房屋之前需要進行驗屋。這樣,賣方便可以進行必要的維修,並要求更高的價格。

認真的買主經常會在出價之前聘請驗屋公司檢查房屋的狀況。考慮到這種可能性,最好在將房屋投放市場之前對其進行檢查。驗屋將使賣方知道在修理房屋的某些部分時特別要解決的問題。作為賣方,最好先找出這些問題並在潛在買方的驗屋員之前解決問題。

不要自己去做驗屋而不是僱用專業驗屋公司人員來節省開支或省錢。與您不同,驗屋員可以客觀地看您的房屋,而對房屋沒有任何感情依戀。房地產經紀人成功地以最高價出售房屋的一種方式是通過分期進行。如果存在明顯的維修問題尚未解決,則無法開始此過程。

當房屋得到適當修復和上演後,您或您的房地產經紀人就更有信心獲得更高的價格。當您向潛在買家展示房屋時,您會對價格更有信心並更有說服力。有時,由於最後一刻出現的問題,銷售過程變慢或在結束之前就停止了。驗屋可以避免出現這種情況,從而使您,您的代理人和買家免於承受壓力和沮喪。

如前所述,驗屋不僅重要,而且更重要的是,應該在銷售前而不是在銷售過程中進行。您不希望買家在修理房屋時看到缺陷或在不理想的情況下看到房屋。根據需要聯繫雜工和承包商,以估計維修主要問題的成本,要求估算包括與勞動分開的部分。